18+

Растолстевшая певица Слава ради похудения заключила пари на 300 тысяч рублей

Исполнительница Анастасия Сланевская, более известная под псевдонимом Слава, поспорила с помощником на 300 тысяч рублей, что сможет похудеть.

Звезда призналась, что в последнее время набрала лишние килограммы. Слава не может отказаться от любимой вкусной еды, из-за чего перестала влезать в концертные костюмы. Супруг певицы подливает масла в огонь и всегда старается сытно накормить возлюбленную. Проблема лишнего веса достигла таких масштабов, что мешает артистке жить.

"Не знаю, начала жрать, как свинья. Люблю покушать, а времени на спортзал нет", - пожаловалась исполнительница в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

По словам Сланевской, она долго не могла найти выход из положения. Чтобы похудеть, звезда даже отказалась от услуг домработницы в надежде сбросить ненавистные килограммы с помощью активной уборки. Однако это не помогло певице обрести желаемую форму.

Тогда Слава решилась пойти на отчаянный шаг и заключила с помощником пари: если знаменитость сможет похудеть, то получит 300 тысяч рублей. В случае успеха вырученные деньги артистка хочет прогулять в ресторане.