18+

Братья борющегося с раком Сергея Сафронова обвинили экстрасенсов в наведении порчи

Родные иллюзиониста Сергея Сафронова, борющегося с раком, подозревают обиженных колдунов из шоу Битва экстрасенсов в наведении порчи.

Сергей Сафронов в новом выпуске передачи "Секрет на миллион" на НТВ с Лерой Кудрявцевой озвучил страшный диагноз, который поставили ему врачи. В ходе планового обследования у него выявили рак лимфатической системы. Известному фокуснику удалили опухоль, сейчас он проходит курс химиотерапии.

Собеседница Сафронова предположила, что его работа на проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ, где он был ведущим на протяжении 14 лет, могла отразиться на его здоровье. Финалистами становились самые сильные маги, которые успешно справлялись со сложными испытаниями в течение всего сезона шоу. Однако те, кто отсеивался, могли затаить обиду и навести порчу на Сергея. Брат иллюзиониста Андрей согласился с ведущей.

"Когда я услышал об этом диагнозе, у меня первая мысль была, что это экстрасенсы могли сделать. Мы в этой программе были как скептики, постоянно разоблачали экстрасенсов, и они часто на нас злились и желали очень много плохого", - рассказал он.

При этом сам Сергей Сафронов считает, что чувство обиды испытывали как раз слабые экстрасенсы, которые не справлялись с предложенными испытаниями. Вряд ли их способностей хватит, чтобы послать человеку такую серьезную болезнь, рассуждает иллюзионист.