18+

Жена Николая Носкова объяснила причину переноса юбилея певца

Жена Николая Носкова объяснила причину переноса юбилея певца
Фото: @nikolaynoskov_official - Pr Scr instagram.com
64
0

Жена российского певца и композитора Николая Носкова призналась, что пандемия коронавируса сорвала их планы по празднованию юбилея артиста.

Николаю Носкову 12 января исполняется 65 лет. Супруга заслуженного артиста РФ Марина Носкова рассказала, что они планировали отметить день рождения певца в торжественной обстановке, однако празднование с размахом пришлось отложить. Один из ведущих музыкантов Носкова заболел коронавирусом.

"Недельки на две-три — в зависимости от его выздоровления. По этой же причине переносится и концерт, который планировался на завтра на "Авторадио". Торжественную часть, в связи с такими вот сложившимися обстоятельствами, тоже переносим на более поздний срок. Дату объявим дополнительно", — объяснила супруга артиста в беседе с Федеральным агентством новостей.

По словам жены Носкова, юбилей в связи с обстоятельствами они будут отмечать дома в узком семейном кругу. Певца с днем рождения поздравят его дочь Екатерина и две внучки, которые родились в 2015 и 2017 годах. Сама Марина приготовила большой сюрприз исполнителю, однако раскрывать тайну в беседе с журналистами она не стала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт