18+

Пятой женой Николаса Кейджа стала 26-летняя девушка из Японии

Американский актер Николас Кейдж женился на 26-летней японке Рико Шибата. Молодожены заключили брак в казино отеля Wynn в Лас-Вегасе.

Со своей избранницей лауреат премии "Оскар" познакомился в Токио. Прессе о ней практически ничего неизвестно. Однако, как пишет издание Evoke, в этот раз актер испытывает "серьезные чувства".

До сегодняшнего дня звезда фильмов "Скала" и "Воздушная тюрьма" был женат четыре раза. Причем его последний брачный союз в 2019 году с 23-летней (на тот момент) визажисткой Эрикой Койке продлился всего четыре дня. После развода актер заявил, что не мог здраво оценивать ситуацию, когда оформлял отношения с девушкой, так как был сильно пьян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Nicolas Cage (@nicolascagefans)

С пятой супругой Кейдж встречался около года. Она находилась в Японии, а он жил и работал в Соединенных Штатах. Из-за плотного графика и невозможности увидеть любимую актер сделал ей предложение по FaceTime, а помолвочное кольцо отправил по почте. Однако Рико это нисколько не смутило, она дала согласие и прилетела в Америку на церемонию бракосочетания.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ