18+

Александр Мохов месяц заботился о Раисе Рязановой после смерти сына

Российская актриса Раиса Рязанова рассказала, как ей удалось справиться со смертью единственного сына. Трагическую историю она поведала в эфире программы Привет, Андрей!.

Звезда Советской картины "Москва слезам не верит" Раиса Рязанова стала матерью лишь один раз. Ее единственный сын умер в возрасте 53 лет в результате оторвавшегося тромба. Смерть наследника стала страшным ударом для кинозвезды. В эфире программы "Привет, Андрей!" артистка призналась, что от депрессии ее спас коллега Александр Мохов.

"Саша чуть ли не за шкирку взял меня и сказал: "Одевайся, поехали ко мне. Одевайся, не разговаривай". И всё - увез! Я месяц у него жила", - рассказала артистка.

Мохов признался, что был рад помочь своей коллеге. Он рассказал, что она не сидела сложа руки и помогла вскопать огород. После смерти сына у Рязановой остался внук, который в этом году отпразднует 31 год. Подобно отцу и бабушке, он связал жизнь с профессией актера. Вместе с папой он нес службу на сцене театра "Содружество актеров Таганки".