18+

Вассерман упрекнул Израиль за партнерство с Украиной

Вассерман упрекнул Израиль за партнерство с Украиной
Фото: Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org
429
0

Власти Израиля продолжают вести политический диалог с Украиной, игнорируя чествование националистов в Киеве. Об этом сообщил аналитик и публицист Анатолий Вассерман.

Украинские радикалы ранее провели факельное шествие возле посольства Израиля, которое было посвящено националисту Степану Бандере.

Эксперт обратил внимание, что израильтяне продолжают сотрудничать с украинской стороной, несмотря на чествование в Киеве преступников, включая Бандеру, причастных к смерти евреев. Подобные действия должны вызывать стыд у Израиля.

"Будто Бандера, Шухевич и тысячи других людоедов, названных теперь героями Украины, в ней (катастрофа Холокоста. — Прим. ФАН.) не соучаствовали… Не стыдно, товарищи евреи?" — возмутился Вассерман.

Вассерман упрекнул Израиль за партнерство с Украиной
Аналитик добавил, что власти Израиля должны вспомнить факельное шествие украинских националистов тогда, когда Киев попросит очередную партию беспилотников для нанесения ударов по Донбассу.

Федеральное агентство новостей сообщало, что Вассерман рассказал о воссоединении Украины и Донбасса с Россией. Ранее аналитик сделал прогноз на 2021 год.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт