18+

Подруга Фриске призналась, что у нее "кричит душа" из-за ссор Шепелева с родными певицы

На благотворительном концерте-аукционе, который провел фонд имени Жанны Фриске, вновь подняли тему вражды между родственниками умершей от рака певицы и ее маленького сына.

В Москве прошел благотворительный концерт-аукцион, на котором собирали деньги в помощь больным раком детям. Фонд носит имя Жанны Фриске - экс-солистки группы "Блестящие", которая умерла от онкологии в 2015 году. На концерте выступила исполнительница хита "Я у твоих ног" Наталья Власова. Она поблагодарила участников аукциона за неравнодушие и пообщалась с журналистами.

Ее спросили про взаимоотношения родителей покойной певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева, который является отцом ребенка Фриске. Мальчика зовут Платон, ему восемь лет. Он живет с отцом, а с бабушкой и дедушкой Шепелев ему видеться не дает.

"Знаете, у меня душа кричит каждый раз, когда я слышу об этом. Платон - это единственная кровиночка, которая осталась на земле после Жанны. У него должны быть и папа, и бабушка, и дедушка... Хочется сказать: заройте топор войны, совершенно бессмысленной и абсурдной! Я уверена, пройдут годы, и Дмитрий, когда сам станет дедушкой, будет дико жалеть обо всем, но уже будет поздно. К сожалению, так устроена жизнь: понимание приходит, когда момент уже упущен", - поделилась с журналистами KP.RU Власова.

Отметим, что на аукционе удалось собрать деньги для лечения двоих детей, которым поставили диагноз рак.