18+

Новая ведущая программы "Время покажет" Олеся Лосева разочаровала зрителей

Новая ведущая программы "Время покажет" Олеся Лосева разочаровала зрителей
Фото: Новости Первого канала - Prt Scr youtube.com
19855
0

Известная телепередача "Время покажет" на Первом канале вышла в эфир 11 января в обновленном формате. Зрители программы разделились во мнениях по поводу новой ведущей Олеси Лосевой.

Общественно-политическое ток-шоу "Время покажет" вернулось на экраны после новогодних каникул в непривычном формате. В связи с отсутствием зрителей из-за карантина программа снимается в менее просторной студии. Гости теперь стоят у специальных стоек друг напротив друга, а не сидят по периметру, как раньше.

Привычный состав ведущих тоже претерпел изменения. В пару к Анатолию Кузичеву добавилась 40-летняя Олеся Лосева. Как известно из СМИ, она работает на телевидении с 12 лет. В эфире передачи Лосева появилась в нежно-розовом брючном костюме. Однако зрители "Время покажет" не оценили ее образ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Олеся Лосева (@oloseva80)
Как адекватно воспринимать то , что происходит вокруг и не реагировать на внешние раздражители, коих стало очень много! Как вообще жить в агрессивном обществе ?На днях услышала хороший совет одного психотерапевта . С точки зрения своих коллег - профессионалов он был банален в своём изречении , но для простого обывателя очень оригинален. Итак ! У каждого из нас нервные клетки вырабатывают гормоны стресса и радости в соотношении 1:7. То есть на одну нервную клетку гормонов стресса приходится 7 клеток гормонов радости . Иными словами ,радость должна всегда превышать стресс! Если этого не происходит , то человек начинает восполнять пробелы алкоголем , курением , наркотиками и на какой- то момент испытывает подъем , после которого непременно следует спад. Что же делать и есть ли выход ?????Нужно просто научиться жить , как в сумасшедшем доме! Потому что мир потихоньку сходит с ума . И вот когда мы поймём , что живем в дурке и начнём ко всему относиться немного с чувством юмора ,в том числе к самим себе , то тогда и сможем жить более или менее спокойно.

Некоторые спокойно приняли ведущую, которая вышла в эфир в начале программы вместо Екатерины Стриженовой. Однако другая часть пользователей Сети была возмущена образом Олеси Лосевой. Им не понравился слишком яркий наряд, который не соответствует серьезной тематике шоу:

"Куда исчезла Екатерина Стриженова из программы "Время покажет"? Почему нарядная блондинка с макияжем и укладкой пришла говорить на программу по поводу смертельно опасной болезни и трагедии власти США, как на банкет — в розовом костюме?".

Некоторые предположили, что все нововведения в ток-шоу, — это какой-то эксперимент. Стриженова не покинула эфир передачи. Она появилась в студии во второй части "Время покажет" и обсудила в рамках программы другие темы.

Ранее известная ведущая Первого канала Екатерина Андреева опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию. В подписи к ней она указала дату окончания пандемии коронавируса.

Читайте также:

Стала известна программа российских телеканалов на новогоднюю ночь

Тарасова была замечена в инвалидной коляске на съемках "Ледникового периода"

Елена Исинбаева и Алина Загитова выйдут на лед в финале "Ледникового периода"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт