18+

Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах и сокрытии сведений об умерших

Губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо обвинили в сексуальных домогательствах. Власти штата планируют начать судебное разбирательство.

Американский политический деятель все отрицает. Кроме того, против него нет никаких доказательств. В свою очередь, лидер республиканского меньшинства Уилл Баркли отметил, что после неоднократных сообщений, доверие к Куомо потеряно и он больше не должен руководить штатом. Об этом он заявил в своем Twitter-аккаунте.

"Невозможно, чтобы Куомо вывел наш штат из пандемии и вел переговоры по вопросам самого важного бюджета в истории штата при полном отсутствии авторитета и доверия как со стороны народа, так и со стороны законодательного собрания", - сообщил Баркли.

Действующие лица организации напомнили о других обвинения в адрес губернатора, которые свидетельствует о скрытии информации о количестве умерших от коронавирусной инфекции в домах престарелых. В ответ на это, Куомо сообщил в ходе пресс-конференции, что всегда относился к женщинам с уважением и просил не делать поспешных выводов о нем до конца импичмента.