18+

В Сети опубликовали видео переброски украинской бронетехники ВСУ в Донбасс

Крупная партия тяжелой бронетехники ВСУ направлена на восток Украины посредством железнодорожного транспорта. Соответствующее видео опубликовано в Telegram пользователями соцсети.

Киев укрепляет свои позиции в районе границ ДНР и ЛНР. Об этом свидетельствует видеоматериал, опубликованный в Тelegram-канале "Военный обозреватель". На кадрах видно, как несколько БТРов и не менее десяти танков перевозят с помощью железнодорожного состава.

По словам очевидцев, также запечатлевших процесс перевозки военной бронетехники на видео, действие происходило в Днепропетровске. Помимо БТРов и танков, в Донбасс были отправлены САУ 21С "Гвоздика".

Данный видеоматериал служит очередным подтверждением того факта, что военный конфликт в Донбассе обостряется. Накануне в ООС сообщили о том, что большая концентрация танков в примерном количестве около 32 единиц была зафиксирована неподалеку от населенного пункта Круглик, расположенного в Шахтерском районе ДНР. Очевидно, переброска военной бронетехники ВСУ 7 марта стала своеобразным ответом на недавние действия Донецка.