18+

Новый клип Little Big вызвал неоднозначную реакцию фанатов

Клип Sex Machine петербургской группы Little Big всего за сутки собрал более 2,3 млн просмотров. Однако многим поклонникам не понравилась новая работа коллектива.

Ролик был опубликован на YouTube-канале группы 8 марта. Видео занимает вторую строчку в трендах в российском сегменте видеосервиса. Фанаты активно комментируют клип, сравнивая его с другими композициями группы. Песню Sex Machine назвали "посредственностью", "тотальным фейлом" и "позором".

"Я не понимаю, это гениальный ход или просто халтура? Максимально похожий трек на Beep Beep I'm a Sheep. Это постирония какая-то или что?" - поинтересовался подписчик. "Вам точно нужен перерыв. После Uno все катится куда-то вниз", - заметил еще один фанат. "Мне понравилась сама песня, но клип скучноват. Нет привычного треша", - заявила подписчица.

Фанаты Little Big предположили, что на творчество Ильи Прусикина не лучшим образом стала влиять его коллега Софья Таюрская. Некоторые думают, что именно она "испортила" стиль фронтмена. Подписчики добавили, что даже 53-летний Филипп Киркоров вместе с Давой и то делают клипы "вкуснее".

С песней Sex Machine Little Big должны были представлять Россию на «Евровидении» в 2020 году, пишет RT. Однако группа отказалась от участия в отборе на конкурс в 2021 году. От России в Роттердам отправится исполнительница Манижа.