18+

Милонов считает, что Резник должен публично объясниться за инцидент с наркорейдом

Парламентарий из Петербурга Максим Резник оказался в эпицентре скандала. Он был в квартире, куда пришли силовики во время наркорейда. Депутат Виталий Милонов дал этому оценку.

Речь идет о визите правоохранителей в квартиру-мастерскую в Адмиралтейском районе города. У стражей порядка есть основания считать, что там производились и продавались наркотики. В тот момент, когда в помещение нагрянули силовики, там был и Резник. Правда, он не стал себя утруждать общением с полицейскими, а показал им депутатскую "корочку", которая подтвердила его неприкосновенность, и покинул квартиру, сообщал ФАН.

Милонов уверен, что региональный парламент как можно скорее должен заняться этой возмутительной ситуацией. Депутат Госдумы подчеркнул, что политик обязан объясниться перед коллегами и электоратом. Например, Резник может сказать, что его оговорили, ни в какой лаборатории его не было. Если же это правда, то Милонов призывает политика отказаться от депутатского мандата.

Депутат Госдумы подчеркнул, что было бы логичным заслушать доводы стражей порядка и всех, кто хоть как-то связан с этим инцидентом. Он констатировал, что если Резник действительно был в том месте, где совершались наркопреступления, то петербургскому парламенту придется "отмываться от позора".