18+

Жена футболиста Мамаева рассказала о своем состоянии после измены супруга и отравления

Супруга полузащитника футбольного клуба Ростов Павла Мамаева несколько дней назад уличила мужа в измене. Недавно она сообщила о своем текущем состоянии после эмоционального потрясения.

Жена известного спортсмена Павла Мамаева Алана разместила на личной странице в социальной сети данные о предполагаемой любовнице супруга. Она показала номер телефона, фото и документ, удостоверяющий личность девушки. Также Мамаева сообщила о том, что измена произошла во время сборов футбольной команды в Испании. Информация о неверности возлюбленного была предоставлена знакомым Аланы Мамаевой.

Позже стало известно о госпитализации супруги футболиста в связи с отравлением. Якобы ее нашли крепко спящей в своей квартире в Москве. Тогда подруга Аланы Мамаевой описала ее самочувствие как подавленное из-за очередной измены мужа. Несколько часов назад Мамаева прокомментировала свое состояние после случившегося в личном профиле Instagram*. Она разместила собственную фотографию и подписала ее:

"Алана Николаевна снова в строю! Всем, кто писал мне слова поддержки, хочу сказать огромное человеческое спасибо".
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

Алана и Павел Мамаевы состоят в браке с 2013 года. Они воспитывают дочь и сына. В 2019 году по решению столичного суда Мамаев вместе с нападающим Александром Кокориным получили полтора года колонии. Футболисты вышли по УДО и продолжили играть в футбол на профессиональном уровне. Алана Мамаева признавалась, что в то время хотела подать на развод, но передумала.

Ранее сообщалось, что стала известна реакция предполагаемой любовницы футболиста Павла Мамаева. Она намерена судиться с супругой спортсмена из-за поступивших личных угроз.

Читайте также:

Супруга футболиста Мамаева попала в больницу после измены мужа

Жена Дзюбы решила развестись с футболистом после скандала

Николай Цискаридзе намекнул, что знает заказчиков секс-скандала вокруг него

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ