18+

Друг семьи Абдулова рассказал о борьбе вдовы за многомиллионное наследство актера

Популярный российский актер Александр Абдулов ушел из жизни в январе 2008 года, однако его персона до сих пор остается одной из наиболее обсуждаемых в СМИ. Друг звезды рассказал, как вдове народного артиста РСФСР пришлось бороться за многомиллионное наследство.

Известный актер Александр Абдулов скончался 3 января 2008 года на 55-м году жизни. Через два дня в помещении театра "Ленком" прошла панихида по ушедшему из жизни артисту и прощание с ним. Похоронили его на центральной аллее Ваганьковского кладбища.

Абдулов в 2006 году женился во второй раз. Его избранницей стала Юлия Мешина. В этом браке появилась дочь. Девочке было всего около девяти месяцев, когда она потеряла отца. Друг артиста - продюсер Арсен Адомян - рассказал изданию "Комсомольская правда", что наследница актера очень похожа на родителей.

Он отметил, что вдове пришлось непросто, но она сумела сохранить память о супруге. Мешина даже не стала менять ничего в интерьере, оставив все, как было при жизни звезды. Однако ради сохранения воспоминаний второй жене Абдулова пришлось пройти через борьбу за наследство.

Читайте по теме: Вторая жена Грачевского может унаследовать многомиллионное состояние сценариста

Она смогла получить московскую квартиру и дом во Внуково. Ради того, чтобы имущество осталось в целости, Юлия Мешина выплатила 800 тысяч долларов брату Александра Роберту, который претендовал на долю в наследстве. Собрать нужную сумму ей помогли друзья покойного. Как рассказал Арсен Адомян, Абдулов немного занимался бизнесом вместе со своими товарищами:

"Бизнесмены выкупили его доли у вдовы. Так они ей собрали нужную сумму. Первое время друзья помогали вдове с дочкой финансово, Юля не работала".

Как передают СМИ, московская квартира занимает площадь в 105 квадратных метров, а загородный дом, расположившийся на 25 сотках земли, оценивается в три миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что в Сети появились фотографии памятника на могиле Александра Абдулова, выполненного из массивного куска белого камня. Пользователи обсудили жуткий монумент на месте захоронения артиста.

Читайте также:

Родители Фриске подали в суд на Шепелева из-за квартиры в Москве

Тайная дочь Влада Листьева рассказала о звонке с угрозой из-за наследства журналиста

Юрий Фирсов хочет продать квартиру покойной Легкоступовой