18+

Колокольников назвал "бредом" заявления о притеснениях актеров из-за политических взглядов

Актер Юрий Колокольников раскритиковал слова коллег Александры Бортич и Павла Деревянко о том, что российских артистов притесняют из-за политических взглядов.

Актер стал гостем шоу "Осторожно, Собчак!" с ведущей Ксенией Собчак. Она рассказала ему, что артистов театра и кино могут отказаться снимать из-за их "неправильных" политвзглядов. Колокольников опроверг это заявление.

"Выступления Павла Деревянко и Саши Бортич? Полный бред! Камон, ребят. Я всегда могу говорить все, что хочу [в России]. Это так. Никаких проблем с работой не будет, если я займу не ту позицию. Говорить можно, что хочешь", - заверил звезда фильма "Довод" Кристофера Нолана.

Артист отметил, что "никто не увольнял и не запрещал" Сашу Бортич. А сам Колокольников не испытывает проблем с работой на Западе из-за своих убеждений.

"Вообще нет! Вообще нет. Никак не связано", - сказал актер.

Юрий Колокольников к 40 годам находится на пике творческой карьеры. Актер снялся в таких известных проектах, как сериал "Игра престолов", триллер "Довод" Кристофера Нолана и других картинах. Помимо этого артист продолжает сниматься в России.