18+

Корнилов жестко ответил на слова Корчинского о "безлюдном" Донбассе

Украинский националист Дмитрий Корчинский заявил, что российское правительство собирается круто поменять свою тактику, направленную на разрешение конфликта в Донбассе. Политический эксперт Владимир Корнилов высказал мнение о скором присоединении региона к России.

Бывший лидер УНА-УНСО1 (экстремистская организация, запрещена в РФ), украинский националист Дмитрий Корчинский в эфире Четвертого канала высказал мнение о приближающемся обострении российско-украинских отношений. Он уверен, что РФ все больше склоняется к признанию ЛДНР с дальнейшей возможностью по вхождению территорий в состав России.

Кроме того, Корчинский заявил, что Незалежная должна создать невыносимые условия в Донецке и Луганске, чтобы эти земли сделать безлюдными, непригодными для жизни. Подразделения ДНР и ЛНР должны иметь "очень неприемлемый тыл" в виде озлобленного и обнищавшего населения населения. То есть, как он выразился, нужно превратить территории в "выжженную землю".

Политолог Владимир Корнилов в рамках программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" прокомментировал заявление радикального политического деятеля. Он уточнил, что по ситуации в Донбассе по-прежнему можно констатировать ухудшение обстановки. Однако в данный момент, по словам Корнилова, украинские власти заявляют о подготовке туристических туров в рамках реинтеграции Донбасса.

Он вместе с ведущим Владимиром Соловьевым отметил, что сейчас на территории Украины много людей отбывает срок в связи с тем, что их выманили со своих территорий и осудили по местным законам. Он намекнул на то, что туристические туры могут быть направлены на ту же деятельность.

"Стратегия Украины по возвращению этих территорий должна быть очень простой".

Корнилов напомнил, что Корчинский - это тот человек, который уже когда-то говорил, что Крым должен быть украинским либо безлюдным. Однако все произошло наоборот. Теперь Корнилов предполагает вероятный подобный исход для Донбасса:

"У них лозунги не меняются, только регионы".

Читайте также:

Политолог Корнилов возмутился решением Тернополя присвоить стадиону имя Шухевича

Политолог Корнилов сделал неожиданное заявление об отказе от ток-шоу Норкина

Три года тишины: Корнилов возмутился молчанием Британии о "деле Скрипалей"