18+

Пригожин назвал "нападением" критику Садальского в адрес шоу "Маска" и Ананаса

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин ответил на замечание актера Станислава Садальского, который ранее раскритиковал шоу Маска на телеканале НТВ на примере организатора концерта.

Совсем недавно на проекте "Маска" свой костюм снял супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин. Он выступал перед жюри в образе Ананаса и поразил зрителей и судей. Однако не все поверили в правдоподобность программы.

Популярный телеведущий Станислав Садальский опубликовал на личной странице в социальной сети Instagram* коллаж из фотографий Ананаса. На одной участник программы в маске, на другой - без. Автор поста прямо сказал, что фигуры на снимках явно отличаются и в связи с этим назвал зрителей шоу людьми, которых легко обдурить, а саму программу уличил в обмане.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Садалидзе???? (@sadalidze)

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" прокомментировал нападение Садальского на его персону в рамках программы "Маска". Он объяснил, что метаморфозы в фигуре произошли из-за болезни.

Во время его пребывания в больнице с коронавирусом супруг певицы Валерии похудел на 12 килограммов, а с момента выхода третьего выпуска передачи Пригожин набрал 10 килограммов из-за гормональных препаратов. Они и помогли музыкальному продюсеру быстро пойти на поправку и разыграли аппетит:

"Если бы это была бы лажа, то это все давно бы утекло. Но я благодарен Садальскому за такое внимание к моей персоне. Витамин Ананас сегодня необходим всем. Ананасовая терапия от Иосифа Пригожина, добро пожаловать".

Организатор концертной деятельности отметил, что "хейт" в сторону проекта "Маска" идет из-за высокой конкуренции телеканалов, а шоу набирает обороты и держится с высокими рейтингами. Иосиф Пригожин добавил, что не играет в игры, которые связаны с обманом телезрителей:

"У меня есть материалы документальные, где я в проекте с первого дня. Все эти документальные материалы могут быть представлены в любом случае. Но оправдания реже слышат, чем нападение. А это нападение на мою репутацию и на репутацию канала и программы".

Будучи участником проекта "Маска", Пригожин не может разглашать подробности шоу, однако защищать свою честь он будет постоянно.

Ранее сообщалось, что новым членом жюри проекта "Голос. Дети" стал исполнитель Егор Крид. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поддержал дебют певца в шоу.

Читайте также:

Метаморфозы с фигурой Пригожина на шоу "Маска" вызвали бурную реакцию у Садальского

Российские звезды рассказали, как встретят 2021 год

Иосиф Пригожин рассказал, когда певица Валерия станет бабушкой

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ