18+

Сергей Соседов обрушился с критикой на представительницу от России на Евровидении

Музыкальный критик Сергей Соседов, известный своими резкими фразами о талантах артистов, обрушился с критикой на певицу Манижу, которая будет представлять Россию на Евровидении.

Свою точку зрения он эмоционально выразил в программе телеканала НТВ "Место встречи". При этом Соседов подчеркнул, что вопрос национальности здесь неуместен, поскольку любой артист может представлять любую страну на любом конкурсе. Свои претензии он направил исключительно в адрес музыкальной композиции, которую будет исполнять Манижа.

"Впервые Россия посылает не просто что-то, а откровенное фуфло. Это не песня. Это от и до непрофессионально сделано. Это очень неряшливая аранжировка, какие-то этнические ритмы, которые сюда совершенно не подходят. Это мешанина. Она не попадает в доли ритмически, она не попадает никуда, не поет совершенно!" - заявил Соседов.

Ведущий программы Андрей Норкин выразил несогласие с Соседовым. Однако критик не обратил на его заявления никакого внимания и продолжил разбирать Russian Woman. В заключение Соседов резюмировал, что у России есть огромный выбор направлений и стилей. Однако то, что она будет представлять в этом году, по его мнению, "очень плохо", передает "Экономика сегодня".