18+

Певица Манижа объяснила Урганту, почему не надо называть ее Манишей

Имя конкурсанта на Евровидение от России в этом году назвали 8 марта. Россию представит певица Манижа, которая побывала в студии Вечернего Урганта и рассказала о себе.

Певица Манижа с песней "Русская женщина" поедет на международный музыкальный конкурс "Евровидение-2021" от России. Имя конкурсантки назвали 8 марта в эфире Первого канала. После этого новая звезда появилась в студии еще одной программы на Первом - "Вечерний Ургант".

Певица сразу же заявила, что называть ее нужно Манижа, а не Маниша, ведь есть существенная разница между этими именами в переводе. Артистка-феминистка, которая вовсе не выглядит кротко, ответила ведущему, что ее имя означает "нежная", а фамилия Сангин - "каменная". То есть полностью певицу зовут "Нежный камень".

Перевод Маниша Сангин будет еще интереснее, ведь смена всего одной буквы в имени приведет к переводу "Очень злая".

Группа Little Big, которая должна была представить Россию в прошлом году на Евровидении, в этот раз даже не отправляла заявку. Объяснили музыканты этот шаг просто - клип Uno уже побил все рекорды, а соревноваться с самими собой участники Little Big не захотели.