18+

Дети Легкоступовой считают, что Фирсов хочет отобрать у них наследство

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов может забрать ее наследство у детей. К такому выводу пришла дочь артистки Аннета Бриль.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова прожили в официальном браке 40 дней. В конце лета 2020 года исполнительница скончалась при трагических обстоятельствах.

Вдовец утверждает, что артистка поскользнулась в ванной и ударилась головой о кафель. Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы через несколько дней после случившегося.

После смерти звезды бизнесмен стал ее полноправным наследником. Первоначально он просил, чтобы ему вернули крупную сумму денег, которая была изъята при обыске жилища. Теперь он поселился в апартаментах Легкоступовой и поменял замки.

В рамках программы "Пусть говорят" на Первом канале он провел экскурсию по квартире для журналистов, сообщив, что живет в ней на законных правах. Яхтсмен отметил, что у него есть доля в жилище звезды. Кроме этого, он погасил все долги по коммунальным услугам.

"Так что дети Вали уже, получается, мне должны. Я имею полное право здесь жить, поскольку являюсь наследником Валентины. Конечно, ее сын Матвей тоже может приехать, его комната свободна. Но он не делает этого, поскольку тогда придется налаживать со мной отношения", - высказался он.

Наследница покойной Аннета Бриль убеждена, что Фирсов хочет заполучить все наследство ее матери. Недавно на просторах интернета появилась информация, что мужчина нашел новую возлюбленную.