18+

В Сети затравили просившую защитить Донбасс от ВСУ журналистку из Украины

В Сети затравили просившую защитить Донбасс от ВСУ журналистку из Украины
Фото: - pixabay.com
656
0

Работница украинского телеканала "112 Украина" Дарья Чирах оказалась в центре скандала из-за поста в социальной сети, пишут СМИ.

Коллега журналистки с телеканала "1+1" Антон Страшко показал в эфире кадр с публикацией девушки, которая датируется 2014 годом. На фото Чирах держит листок бумаги, на котором написана просьба на английском языке спасти Донбасс от армии Украины. Под надписью также имеется изображение георгиевской ленты.

Обнародованная Страшко информация привела к скандалу, ввиду чего Чирах пришлось оправдываться на своей странице в Facebook. Журналистка заявила, что якобы тогда была еще "слишком мала" и ничего не понимала, а сейчас она "стыдится" этой публикации. Тем не менее пользователи украинского сегмента Сети отреагировали негативно и начали травлю Чирах в интернет-пространстве.

"Тот 14-летний ребенок и сегодняшняя 20-летняя девушка — это разные люди с разными взглядами на жизнь", — заявила журналистка.

Ранее экс-глава украинского правительства Николай Азаров заявил, что рано или поздно произойдет нормализация отношений между Россией и Украиной, передает NEWS.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт