18+

Светлана Лобода призналась, что хочет родить еще двоих детей

Известная исполнительница Светлана Лобода рассказала о своем отношении к материнству. Оказалось, что у нее большие планы на рождение наследников.

Популярная певица Светлана Лобода дала большое интервью изданию Wday, в котором рассказала о своем отношении к проекту "Голос", о детях, правильном питании и о том, как воспитывает своих наследников. Звезда призналась, она считает себя немного сумасшедшей мамой и выстраивает рабочий график так, чтобы не оставлять надолго своих дочерей.

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" старается контролировать все в жизни детей, даже находясь далеко от наследниц: от правильного питания до выполненных уроков. Артистка отметила, что ее старшую дочь начинают интересовать взрослые вопросы. Лобода решила, пусть ее дети узнают о таких вещах сначала от нее. Поэтому она ищет правильные книги с картинками и готовится к разговору.

В рамках интервью Светлана Лобода в очередной раз ответила на вопросы журналистов о еще одной беременности. Певица хочет большую семью, причем третьим ребенком она не собирается ограничиваться.

Также исполнительница рассказала о своем отношении к участию ее дочерей в шоу "Голос. Дети". Оказалось, ее старшая девочка изъявила желание стать конкурсантом проекта уже в этом году, однако Светлана Лобода была категорически против. На это артистка получила исчерпывающий ответ от ребенка:

"Мамочка, я и не собиралась идти к тебе в команду. Я пошла бы к Егору Криду".

Ранее сообщалось, что продюсер и режиссер Нателла Крапивина уже давно работает с певицей Светланой Лободой. Она дала большое интервью Ксении Собчак и рассказала о связи исполнительницы с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Читайте также:

Не хуже Волочковой: кто из российских звезд способен похвастаться хорошей растяжкой

Подписчики заметили изъян на ногах у Лободы

Лободу пристыдили за большой размер ноги