18+

Бузова показала фото в объятиях Киркорова и попросилась к нему жить

Телеведущая Ольга Бузова поделилась фотографиями с поп-королем Филиппом Киркоровым. Знаменитости запечатлены в объятиях. В подписи к снимкам, ведущая попросилась жить к артисту.

В Instagram* Ольги Бузовой появились снимки с Филиппом Киркоровым. Не секрет, что поп-король дружит как с телеведущей, так и с ее бывшим молодым человеком Давидом Манукяном. В последнее время мужчин часто видели вместе, а вот рядом с Бузовой Киркоров не появлялся давно, даже пропустил ее 35-летие, после которого она рассталась с Манукяном, сообщает RT.

"Мой Филипп! Всегда рядом! Только мы с тобой можем созвониться вечером и спонтанно встретиться, чтобы поболтать и поесть жареной картошки с грибами, курочку и соленых огурчиков. Спасибо тебе за дружбу и за гостеприимство. У тебя дома так хорошо. Может, мне переехать к тебе?!" - публично обратилась телеведущая к своему старшему другу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Киркоров отвечать в комментариях на вопрос не стал, зато там появились другие сообщения, где поклонники Бузовой вспомнили про Манукяна и решили, что он кусает локти из-за того, что потерял такую девушку. Впрочем, сам Манукян старается вести себя так, будто чувства его уже отпустили.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ