18+

Невестка Валерии показала фигуру после родов

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина продемонстрировала подписчикам свое тело после родов. Блогер впервые стала мамой в январе 2021 года, родив ребенка от сына артистки Арсения.

Совсем недавно певица Валерия впервые стала бабушкой. Супруга сына артистки Лиана Шульгина решила не скрывать от фанатов свое тело после рождения малыша. Поэтому она опубликовала в своем Instagram* честное фото в купальнике, показав темную полоску на животе и лишние килограммы на талии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)
"Как же важно любить и принимать себя, жить в гармонии с собой! Даже с полосочкой на животе, даже +5 см в талии", - заявила невестка Валерии.

Фанаты Шульгиной оценили слова блогера и поддержали ее. Они обратили внимание, что невестка Валерии находится в отличной форме. Среди комментирующих был и любящий муж Арсений Шульгин, который оставил жене романтические смайлики. В настоящий момент пара находится на отдыхе в Дубаи. Сын певицы выбрал для своей семьи номер в роскошном отеле. С собой молодожены взяли новорожденную дочь Селин, которая прекрасно перенесла перелет в ОАЭ.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ