18+

Татьяне Иваненко предлагали огромные гонорары за сплетни о Владимире Высоцком

Знаменитой советской актрисе Татьяне Иваненко сулили огромные деньги за сплетни о барде Владимире Высоцком, считавшим ее музой.

Несмотря на то, что многие популярные программы предлагали огромные гонорары за сплетни об артисте, Татьяна Иваненко не стала рассказывать об отношениях, которые ее связывали с Владимиром Высоцким. Об этом сообщил народная артистка РСФСР Лариса Лужина.

82-летняя актриса призналась, что у всех актеров иногда появляются связи на стороне, но показывать их "грязное белье" в эфирах различных программ не следует ни за какие деньги.

"Я знаю, что Тане за ее откровения о жизни с Высоцким предлагали большие деньги. Но она ни разу не пришла на телевидение. Ее дочка и внучка сейчас также все правильно делают. Ничего не рассказывают. Для них эта тема - табу", - высказалась актриса в беседе "Собеседнику".

Актриса призналась, что не одобряет того, что после смерти Высоцкого в студиях шоу регулярно стали появляться его "внебрачные дети". Когда-то Лужиной и самой пришлось участвовать в выпуске передачи похожей тематики.