18+

Пластический хирург указал на следы операций у Аллы Пугачевой и Маши Распутиной

Пластический хирург рассмотрел последние фото Аллы Пугачевой и Маши Распутиной. По его мнению, такие ямочки и пухлость могут быть только после вмешательств на операционном столе.

Певицы Алла Пугачева и Маша Распутина участвовали в съемках передачи мужа Примадонны Максима Галкина, выходящей на Первом канале. Поводом стал юбилей композитора Александра Зацепина: он отпраздновал 95 лет.

Первыми новые ямочки на щечках и припухлые губки заметили блогеры. Свои наблюдения, высказанные корректно и не очень, интернет-пользователи оставили в Сети. Внимательно изучил фото и профессионал. Пластический хирург Иван Володченков поделился своими выводами с журналистами.

"У Аллы Пугачевой была не одна подтяжка лица. Она молодо выглядит. Скорее всего, недавно певице делали "корнер лифт" (подтяжку уголков губ). Это как раз дает эффект таких ямочек, как на фото. Скорее всего, их не заполнили филлером, поскольку ямочки сильно заметны. У Распутиной тоже не первая пластика. Благодаря пластике у нее сохранился миндалевидный разрез глаз. Она поработала над скулами и глазами. В губах, помимо татуажа, много гиалуронки" , - рассказал Володченков журналистам портала KП.

Меж тем сама Алла Пугачева утверждает, что ей врачи не позволяют делать пластические операции из-за состояния здоровья. Примадонна курит, у нее проблемы с сердцем. Утяжеляет ситуацию проявившийся диабет. Пугачева раскрыла свой секрет. Она рассказала, что виртуозно владеет техникой макияжа. Поэтому звезда может нарисовать себе худое лицо, а все будут думать, что она сделала пластическую операцию.