18+

ФАН напомнил о позоре популярных актеров на политическом поприще

Некоторые известные актеры так и не смогли реализовать себя в качестве политиков. Об их провалах стало известно спустя некоторое время.

Федеральное агентство новостей (ФАН) напомнило о людях, чьи таланты не нашли применения в нескольких сферах. Деятельность некоторых успешных актеров стала проигрышной в политике.

Американец Клинт Иствуд никогда не занимал серьезных политических должностей. Он участвовал в избирательных кампаниях других президентов, однако сам на вершине карьеры занимал должность мэра в калифорнийском городке Кармел.

Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон также известна благодаря выборам на пост губернатора штата Нью-Йорк. Она проиграла с результатом в 35% голосов против 65%.

Порноактриса Рита де Кассия Коутиньо боролась за кресло главы муниципалитета Прайя-Гранди в бразильском штате Сан-Паулу. Братья Лех и Ярослав Качиньские запомнились не только как политики, но и как актеры в детской картине режиссера Яна Баторы "О тех, кто украл Луну".

В рейтинг также вошла внучка бывшего лидера Италии Бенито Муссолини. Алессандра Муссолини не стала звездой итальянского кино, однако снялась вместе с Адриано Челентано и Софи Лорен. После она перевоплотилась в одного из самых эпатажных политиков в стране.