Яндекс.Метрика
18+

Онкобольной иллюзионист Сергей Сафронов составил завещание

Борющийся с раком лимфатической системы иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о составленном завещании.

Неделю назад знаменитый фокусник рассказал широкой общественности о поставленном ему страшном диагнозе. По словам артиста, врачи выявили у него рак лимфатической системы в ходе планового обследования. До этого он не обращал внимания на симптомы. Как оказалось, у Сергея уже есть составленное завещание. Он отметил, что давно составил документ.

"Составил завещание, но задолго до этой ситуации. Когда начал много гастролировать. Родители моей жены Маши подсказали это, что семья это одно, а завещание расставит все на свои места", - передает слова фокусника издание "Стархит".

При этом Сафронов не собирается опускать руки. Иллюзионист подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы одолеть страшную болезнь. Тем более, как он сам отметил, его поддерживает много людей - братья и родители, супруга, друзья из шоу-бизнеса.

Сейчас бывший ведущий "Битвы экстрасенсов" проходит курс химиотерапии в одной из столичных клиник. Он также рассказал, что лечится бесплатно, поскольку не видит смысла платить миллионы за "сдувание пылинок".