18+

Телеведущий Андрей Норкин признался, что боится барбершопов

Телеведущий Андрей Норкин сделал неожиданное признание в прямом эфире. Он заявил, что вздрагивает при виде барбершопов.

Очередной выпуск программы "Место встречи" посвятили теме расизма. В европейских странах она становится актуальна, как и в США. Появилось даже мнение, что все руководствующие должности займут цветные, а не белые люди.

Эксперты в попытке разобраться, как влияет цвет кожи в современном мире на позицию человека в обществе, вернулись к обсуждению прав мужчин и женщин. Один из участников программы напомнил о квотах в ряде европейских организаций, в том числе на государственные посты для слабого пола. В Дании же поддержку оказывают мужчинам, так как в партии слишком много женщин.

Один из экспертов возмутился дискриминацией сильного пола в косметических магазинах. Он отметил, что ассортимент для женщин значительно больше. Ведущий не согласился с позицией эксперта. Он напомнил, что сейчас многое появляется и для мужчин.

"Я вот, например, когда вижу барбершоп, начинаю вздрагивать. Меня это пугает", - неожиданно заявил Андрей Норкин.

Объяснять причину и раскрывать подробности Норкин не стал.

Ранее эфир телепередачи был прерван из-за спора между экономистом Михаилом Делягиным и журналистом Максимом Юсиным. Причиной разногласий стали разные позиции по поводу санкционной политики Запада против России.

Читайте также:

От слесаря до НТВ: как Андрей Норкин стал одним из популярнейших современных ведущих

Лучшие анекдоты Андрея Норкина на ток-шоу "Место встречи"

Телеведущий Норкин рассказал об импровизации в прямом эфире