18+

Сын вдовы Евгения Евстигнеева нашел тайник с видеоархивом актера

Сын вдовы Евгения Евстигнеева нашел тайник с видеоархивом актера
Фото: Russian Look - Global Look Press
145
0

Сын вдовы Евгения Евстигнеева Ирины Цывиной обнародовал ранее неизвестные видеоматериалы легендарного артиста, которые были сделаны в домашней обстановке.

Сын Ирины Цывиной Евгений Благонравов обнаружил порядка трех десятков видеокассет, когда разбирал старые вещи на даче матери. Внушительный домашний архив хранился в чемоданах. На всех кассетах запечатлен народный артист СССР Евгений Евстигнеев вместе со своей супругой.

"Для меня это было как привет с того света. Как будто кто-то крикнул: "Жека, привет!". И я увидел маму такой, какой я ее никогда не видел: заряженной, красивой, молодой, с горящими глазами", — поделился эмоциями и впечатлениями сын Цывиной в программе "Пусть говорят" на Первом канале.

Ирина Цывина была ученицей Евстигнеева, поэтому, когда пара объявила о свадьбе, поползли неприятные слухи о мезальянсе и неравном браке. Найденный архив показал, что несмотря на огромную разницу в возрасте, Цывина и Евстигнеев были счастливы.

На кадрах пара смотрит вместе телевизор и обсуждает какую-то программу. Параллельно народный артист дает супруге интервью и объясняет, почему считает съемки в кино обыденной вещью. В домашнюю хронику попала даже репетиция фильма "Ночные забавы", в котором снялись Альберт Филозов, Ирина Алферова и Валентин Гафт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт