18+

Ведущий Сергей Пчела назвал причину визита Пугачевой на юбилей к Ивлеевой

Шоумен Пчела рассказал, почему знаменитая певица Алла Пугачева могла согласиться прийти на вечеринку в стиле маскарад к телеведущей Насте Ивлеевой.

Звезда "Орла и решки" Настя Ивлеева отметила 30-летие 8 марта, а через несколько дней устроила грандиозный праздник со знаменитыми гостями по случаю своего юбилея. Среди приглашенных артистов была семейная пара - шоумен Максим Галкин и певица Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады пользовалась успехом на тусовке. С ней постоянно кто-то общался и знакомился. Шоумен Сергей Пчела назвал свою версию, как Пугачева вообще оказалась на молодежной вечеринке.

"В данной ситуации, скорее всего, договаривались с Галкиным, а Алла Борисовна стала приятным бонусом к его визиту. Возможно, у него впереди какая-то коллаборация с Ивлеевой или любой другой крупный проект. Галкину нужно быть на слуху, появляться на публике", - рассказал Пчела в беседе с kp.ru.

Ведущий мероприятий подчеркнул, что вряд ли Ивлеева заплатила Алле Пугачевой за то, чтобы она пришла к ней на юбилей. Пчела считает, что у блогера и ее мужа, рэпера Элджея не хватило бы денег, чтобы купить визит артистки. Он уверен, что Пугачева просто составила компанию молодому мужу.