18+

Блогер Миро рассказала, что думает о примирении Дженнифер Лопес и ее жениха

Блогер Лена Миро высказалась по поводу сообщения певицы Дженнифер Лопес, заявившей, что начала работу над отношениями с бейсболистом Алексом Родригесом.

Недавно стало известно, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расторгли помолвку после четырех лет отношений. Поклонники были поражены, когда узнали эту новость. Но вскоре певица объявила о воссоединении с женихом. Она отметила, что намерена работать над отношениями.

Ситуацию прокомментировала Лена Миро. Она напомнила, что бейсболист флиртовал с молоденькой моделью. По ее мнению, популярная певица просто "глотает обиды" и пытается удержать рядом с собой мужчину вместо того, чтобы быть самодостаточной и наслаждаться жизнью.

Также блогер отметила, что, несмотря на многомиллионное состояние, популярность и хорошие внешние данные, звезда осталась неуверенной в себе женщиной.

"Несмотря на все миллионы Лопес, она так и осталась Jenny from the block, девчонкой из бедного квартала, где женщина без мужика заслуживает только сочувствующих взглядов соседок-товарок", - резюмировала она в своем блоге.

А желание Родригеса "работать над отношениями" связано вовсе не с тем, что он испытывает к артистке нежные чувства. Лена Миро считает, что бейсболист просто ищет выгоду от романа со звездой.