18+

Алена Свиридова поделилась ужасными впечатлениями от концерта Эми Уайнхаус в Москве

Певица и актриса Алена Свиридова выступила в шоу Точь-в-точь в образе британской исполнительницы Эми Уайнхаус.

Алена Свиридова впечатлила судей шоу "Точь-в-точь" на Первом канале. Она настолько живо передала образ знаменитой британской исполнительницы, что каждый член жюри поставил артистке высшие пять баллов.

Свиридова поблагодарила судей шоу за высокие оценки и похвалу. Также она призналась, что однажды ей удалось побывать на выступлении Эми Уайнхаус, когда та приезжала с концертом в Москву. Возможно, из-за того, что она слышала живое пение исполнительницы, она смогла "вжиться" в ее роль.

"Это был какой-то гладиаторский ринг. Она там стояла, ей там подносили эти добрые люди воду, прибегали со стаканчиком. И какое-то распятие было прилюдное. Мне было стыдно, что я нахожусь среди публики и вот на это смотрю", - призналась звезда.

Эми Уайнхаус страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Певица умерла 23 июля 2011 года. Ей было 27 лет. Поклонники британской исполнительницы включили ее наряду с Куртом Кобейном, Брайаном Джонсом, Джимми Хендриксом и другими в так называемый "Клуб 27" (это объединенное название музыкантов, скончавшихся в этом возрасте при странных обстоятельствах).