Яндекс.Метрика
18+

Рэпер Элджей после юбилея Ивлеевой оказался под капельницей

Российский хип-хоп исполнитель опубликовал в соцсети фото с капельницей. На снимке артист написал фразу после вечеринки, намекая, что праздник Ивлеевой для него закончился плохо.

Алексей Узенюк, известный как Элджей, почувствовал себя плохо после празднования 30-летия своей супруги, блогера Насти Ивлеевой. Телеведущая отмечала день рождения 12 марта вместе со звездами российского шоу-бизнеса. Элджей весь вечер был рядом с женой. А утром в Stories опубликовал кадр, который свидетельствовал о его плохом самочувствии.

"After party (после вечеринки. - Прим. ред.)", - прокомментировал черно-белую фотографию с капельницей Элджей.

Музыкант не стал вдаваться в подробности, подробно рассказывая о своем самочувствии. Он - не единственный гость вечеринки-маскарада, который жаловался в соцсетях на физическое недомогание после праздника Ивлеевой. Аналогичные посты в своих аккаунтах опубликовали блогеры, бывшие супруги Александр Хоменко и Наталья Ящук.

На вечеринке у Насти Ивлеевой было много гостей. Среди них - примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее молодой муж Максим Галкин, а также телеведущая Ксения Собчак и звезда TikTok Даня Милохин.