18+

Рэпер Тимати поделился впечатлениями от встречи с наглой участницей "Холостяка"

Премьера восьмого сезона Холостяка состоялась в эфире телеканала ТНТ 14 марта. Рэпер Тимати рассказал, что одна из участниц показалась ему наглой, но он даже не запомнил ее имя.

В первом выпуске самого романтичного телепроекта рэпер Тимати познакомился со всеми девушками, которые пришли в шоу бороться за его сердце. Судя по всему, одна из потенциальных невест не понравилась артисту. Исполнитель песен даже не смог четко сказать, что почувствовал после знакомства с девушкой.

"У меня странное ощущение. Она такая наглая… Самое интересное, что я даже имени ее не запомнил! Но понятно, что это первое впечатление", - рассказал Тимати, намекая, что поведение участницы ему не понравилось.

Речь идет о девушке по имени Александра Маслакова из Ханты-Мансийска. Она пришла на первую встречу с рэпером в длинном золотистом платье с разрезом, который наполовину оголил ягодицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Саша Маслакова ???? (@maslakovasasha)

Другая девушка не успела привести себя в порядок перед встречей с Тимуром Юнусовым (Тимати). Она появилась перед знаменитостью в спортивном костюме и без макияжа. Этот факт не смутил исполнителя песен, он подарил 23-летней Кате Голден наряд, который лично выбрал.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ