18+

Панкратов-Черный рассказал, как семь месяцев жил на две семьи

Советский и российский актер Александр Панкратов-Черный поделился воспоминаниями 30-летней давности. Он рассказал, как семь месяцев жил на две семьи, любя сразу двух женщин.

Артист рассказал, что оставил свою возлюбленную Юлию Монахову после многих лет семейной жизни. Их сыну Владимиру было шесть лет, когда актер познакомился с коллегой по фильму Вероникой Изотовой. Он влюбился в нее без памяти и вскоре сделал предложение. Руку и сердце Александр попросил прямо во время озвучки киноленты "Где находится нофелет?", на съемках которой они и встретились в 1987 году.

Изотова согласилась, однако их брак продлился недолго - всего семь месяцев. Артист считает, что главную роль в их скоропостижном расставании сыграла мать Вероники, постоянно вмешивающаяся в супружескую жизнь актерской пары.

"Как только что-то случалось, Вероника брала телефон и набирала маме, мама тут же прибегала и начинала диктовать условия: что я никто, Вероника - что-то", - поделился он в эфире шоу "Секрет на миллион".

После развода с Изотовой Панкратов-Черный вернулся к Монаховой, с которой, как объясняет актер, роман и не прекращался все эти семь месяцев. Народный артист России узаконил отношения с Юлией после 40 лет совместной жизни. Однако все эти годы он считал и считает ее своим "щитом, платформой и взлетным аэродромом", заявил Александр.