Яндекс.Метрика
18+

Американист рассказал, как Меган Маркл может пробиться в политическую элиту США

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали большое интервью популярной американской телеведущей Опре Уинфри. Американист Малек Дудаков объяснил, как Маркл может влиться в политику США.

Принц Гарри вместе с женой Меган Маркл не так давно покинул королевский двор Великобритании и отказался от поддержки со стороны монаршей семьи. Пара рассказала о сложных отношениях с родственниками - им даже пришлось сыграть тайную свадьбу за три дня до публичной. Также они поделились проблемой принятия их ребенка в связи с его цветом кожи.

Американист Малек Дудаков отметил, что верхушка Лейбористской партии уже давно обсуждает политические амбиции Маркл. Они уверены, интервью Опре Уинфри было стартом в предвыборной кампании супруги принца Гарри на 2021-й год.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Meghan Markle ???? (@meghanmarkle_official)

Напомним, после переезда супружеской пары в Лос-Анджелес, Меган Маркл произнесла речь перед выпускниками своей школы. Она посоветовала бороться с ненавистью и нетолерантностью. После чего принц Гарри вместе с женой призвали американцев голосовать на выборах. Также Маркл приняла участие в съезде Демократической партии США.

Дудаков уверен, у Меган Маркл нет особых шансов стать президентом Соединенных Штатов в 2024-м году. На предварительных выборах от демократов, по его мнению, будет лидировать Камала Харрис, а республиканцы просто не примут Маркл. Американист уверен, что выдвигаться независимым кандидатом ей не стоит, иначе она обречет себя на смешную кампанию с парой процентов голосов.

Малек Дудаков посоветовал Меган Маркл попробовать себя в конгрессе от родной Калифорнии, где она считается популярной. Об этом он сообщил в личном канале в Telegram:

"Под это дело демократы радостно расчистили бы под нее один из своих округов, благо их все равно в этом году будут перерисовывать".

Однако Дудаков уверен, что такой расклад событий Меган Маркл может не устроить. Поэтому он предложил для нее альтернативное решение - напроситься в команду к Камале Харрис:

"Если та заменит Байдена в 2024 году, и ей потребуется новый вице-президент".

Ранее сообщалось, что во время скандального интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл в программе Опры Уинфри пара рассказала многое о взаимоотношениях с королевской семьей. Они рассекретили информацию о тайной свадьбе накануне публичного бракосочетания.

Читайте также:

Популярность принца Гарри и Меган Маркл упала после скандального интервью

Елизавета II надеется помириться с Меган Маркл и внуком

Жириновский прокомментировал ажиотаж вокруг скандального интервью Маркл

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ