18+

Актер Стоянов сравнил шоу "Маска" с пыткой из-за трудностей с дыханием в костюме

Юрий Стоянов рассказал, что сразу согласился участвовать в шоу Маска, когда ему предложили стать частью проекта. Однако во время выступлений он испытывал трудности с дыханием.

Исполнитель ролей в юмористической программе "Городок" признался, что бутафорская голова веселого Банана очень тяжелая. А рот у персонажа находится слишком высоко, из-за этого через пару минут двигаться на сцене становится тяжело.

"В самом костюме нормально. А вот маска - очень тяжелая. Там еще рот находился на уровне моих глаз. Через​ несколько минут уже становится тяжело. Это пытка! Получается, ты дышишь своей углекислотой. Серьезное испытание!" - признался Юрий Стоянов в разговоре с "Собеседником".

Народный артист России по-настоящему обрадовался, когда члены жюри попросили его снять маску и раскрыть свою личность. Филипп Киркоров и Валерия были уверены, что перед ними выступает певец Александр Буйнов. Они сильно удивились, когда поняли, что ошиблись. Юрий Стоянов на сцене пояснил, что специально подражал манере поведения музыканта, чтобы ввести в заблуждение членов жюри.