18+

Тодоренко призналась, что больше не чувствует "бабочек в животе" с Топаловым

Известная российская телеведущая Регина Тодоренко высказалась о расставании певицы Дженнифер Лопес со спортсменом Алексом Родригесом. В связи с этим артистка рассказала о пропавшей влюбленности к супругу - популярному певцу Владу Топалову.

Ведущая программы "Орел и Решка" на телеканале "Пятница" Регина Тодоренко разместила на личной странице в социальной сети Instagram* видеозапись с совместного с мужем отдыха на Бали. В подписи к публикации она выразила огорчение по поводу расставания американской исполнительницы Дженнифер Лопес с бейсболистом Алексом Родригесом.

Она призналась, что наблюдала за жизнью пары, которая вселяла ей надежду на существование сказочной любви. Телеведущая надеется на их воссоединение. Стоит отметить, что в СМИ появилось опровержение информации об отмене помолвки Лопес и Родригеса. В связи с этим Тодоренко рассказала о недавнем свидании с Топаловым. В рамках романтического мероприятия супруги поняли, что влюбленность за годы отношений переросла в быт:

"Что в начале отношений щекочущие бабочки в животе очень тяжело почувствовать через 3-5-10 лет совместной жизни".
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Однако фанатом не стоит паниковать, пара не расстается. Регина Тодоренко объяснила, что безграничная любовь, дружба, доверие и настоящая близость появляются спустя годы, когда пара проходит через множество сложностей. Это и произошло в браке с бывшим участником группы Smash!! Владом Топаловым:

"И как же мне нравится врастать друг в друга. Желаю всем создать союз мечты".

Многие подписчики поддержали ведущую шоу "Орел и Решка" в ее размышлениях. Некоторые отметили, что "бабочек в животе" можно сохранить и через долгие годы совместного быта, и привели свои примеры.

Ранее сообщалось, что ведущая Регина Тодоренко является одним из членов жюри в проекте "Маска" на телеканале НТВ. Она, находясь за кулисами шоу, чуть не рассекретила одного из участников.

Читайте также:

Не хуже Волочковой: кто из российских звезд способен похвастаться хорошей растяжкой

Ведущая "Орла и Решки" Регина Тодоренко ответила на вопросы о пропаже груди

Регина Тодоренко вместе с сыном попала в больницу в Индонезии

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ