Яндекс.Метрика
18+

Иосиф Пригожин показал трогательное видео, как Валерия поет колыбельную внучке

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга певица Валерией не так давно стали дедушкой и бабушкой. Организатор концертов показал, как исполнительница нянчится с внучкой.

Младший сын Валерии Арсений Шульгин летом прошлого года женился на блогерше из Благовещенска Лиане Волковой. После бракосочетания стало известно о беременности супруги звездного наследника. На Новый год у пары появилась дочь.

Иосиф Пригожин опубликовал на личной странице в социальной сети трогательную видеозапись, на которой запечатлена его жена и внучка. Двухмесячная малышка лежит в коляске, ее лица не видно. Над ней нависла певица Валерия, которая тихонько напевает колыбельную.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Дочь Арсения Шульгина детскими возгласами будто подпевала своей звездной бабушке. Это заметили поклонники семьи и даже получили ответ от исполнительницы, согласившейся с этим. Также многие оценили заинтересованность Валерии в воспитании внучки и позавидовали ребенку:

"Вот повезло Селинке с бабушкой, так сладко поет"; "Можно только позавидовать тому, что они есть друг у друга"; "Она тебе подпевает".

Сам Иосиф Пригожин назвал певицу Валерию и внучку дуэтом. Он отметил, что не прочь воспользоваться возможностью послушать колыбельную от супруги перед сном.

Ранее сообщалось, что актер Станислав Садальский уличил шоу "Маска" на телеканале НТВ во лжи на примере выступлений Иосифа Пригожина. Музыкальный продюсер назвал "нападением" критику Садальского в адрес проекта и Ананаса.

Читайте также:

Метаморфозы с фигурой Пригожина на шоу "Маска" вызвали бурную реакцию у Садальского

Продюсер Пригожин поддержал дебют Егора Крида на шоу "Голос. Дети"

Российские звезды рассказали, как встретят 2021 год

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ