18+

Певица Валерия порадовала мужа своими формами в купальнике

Российская исполнительница Валерия опубликовала на своей странице в Instagram* видеозапись в купальнике. Съемки проводил ее муж Иосиф Пригожин.

Звезда не указала в недавнем посте свое местонахождение. Подписчики догадываются, что звездная пара вновь улетела на отдых. Стало известно, что после путешествия в Дубай Пригожин заболел коронавирусной инфекцией и даже "не мог дышать".

"Говорят, что жизненные видео более интересны сегодня подписчикам, чем фото. Так ли это? Что думаете? Заодно сейчас и проверим. Оператор, который всегда со мной, правда снимающий редко", - добавила к записи певица.

На видеозаписи Валерия позирует лежа, прикрываясь от солнца элегантной шляпкой. На ней надет темно-синий раздельный купальник классического фасона.

"Что тут девочка одна лежит в прекрасной форме. Ну что, зай, море, ура, снова море. Все живы-здоровы", - говорит ее муж за кадром.

За 14 часов публикация в социальной сети Instagram видео 52-летней известной исполнительницы набрало 397 365 просмотров и 914 комментариев.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ