18+

Дочь Толкалиной ответила на вопрос о своей беременности

Мария Михалкова-Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, попала под подозрения в интересном положении. Девушка решила объясниться с фанатами.

Михалкова-Кончаловская активно ведет страницы в социальных сетях и не чурается общения со своей аудиторией. Недавно наследница Кончаловского провела в разделе Stories своего Instagram-аккаунта интерактив "вопрос-ответ", в ходе которого прокомментировала наиболее интересующие фанатов моменты своей жизни.

Один из актуальных вопросов касался предполагаемой беременности звезды. Подобные слухи начали появляться в медиапространстве на фоне перемен в имидже Михалковой-Кончаловской: Мария в выборе одежды все чаще стала отдавать предпочтение вещам оверсайз, скрывающим ее фигуру.

Хозяйка аккаунта в ироничной форме отметила, что этот "признак" беременности настолько же верен, насколько об "интересном положении" могут рассказать головные боли и боль в животе, а также плохое настроение. "Нет, я не беременна», - подытожила Михалкова-Кончаловская.