18+

СМИ разузнали о финансовых махинациях возлюбленного Ольги Бузовой

СМИ разузнали о финансовых махинациях возлюбленного Ольги Бузовой
Фото: @dava_m - instagram.com
459
0

Журналисты выяснили подробности о криминальном прошлом блогера Давида Манукяна (Dava). СМИ установили, что на возлюбленном Ольги Бузовой висят многочисленные кредиты и долги.

Манукян во время учебы в Сибирском институте решил попробовать свои силы в бизнесе. Он инвестировал деньги в строительство многоквартирного дома, указав себя застройщиком, хотя таковым не являлся. Две жительницы Новосибирска подали иск против блогера в суд. Правоохранительные органы установили факт двойных продаж недвижимости и обязали музыканта выплатить компенсацию обманутым покупателям.

Кроме того, в 2017 году он стал записывать в Instagram короткие шуточные ролики-вайны. Чтобы привлечь внимание подписчиков, Манукян разыграл автомобиль. Позднее выяснилось, что на эту машину был наложен арест, пишет "Собеседник".

Издание сообщает, что из-за неудачных попыток разбогатеть у рэпера накопились большие долги. Однако непонятно, каким образом ему удается выезжать с Ольгой Бузовой заграницу. Отношения между двумя артистами начались зимой 2019 года. 9 января 2021 года в СМИ просочилась информация о свадьбе пары во время отдыха на Мальдивах. Однако официальных комментариев ни Бузова, ни Манукян пока не давали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт