18+

PR-директор написала пронзительные слова о Юлии Началовой в годовщину ее смерти

Продюсер и PR-менеджер Анна Исаева посвятила пост в Instagram* своей близкой подруге Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта 2019 года.

Исаева написала, что в этот день "часы Юлии" отмеряли последние минуты ее жизни. Именно тогда артистка опубликовала в соцсетях последнюю фотографию, которая была сделана во время отдыха в Риме. Продюсер поделилась этим снимком, а также показала видео из закулисья.

"Мгновения, мгновения, мгновения, из которых складывается жизнь", - с грустью подписала PR-менеджер.

Поклонники Юлии Началовой отреагировали на пронзительные слова Анны Исаевой. Они поблагодарили ее за то, что она хранит память о певице и периодически делится ее архивными фотографиями. Фанаты выразили сожаление, что Началова ушла из жизни в расцвете сил, ей было всего 38 лет.

"Ушел большой артист, очень талантливая, солнечная девочка. Нет больше такого качественного, искреннего, настоящего голоса, которому веришь", - заметила подписчица.

Коллеги и поклонники 16 марта вспоминают любимую артистку. Юлия Началова работала на износ, она сильно подорвала свое здоровье. Певица скончалась в Боткинской больнице от заражения крови. Звезду похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ