18+

Вдова Грачевского показала счастливого мужа на архивных фото

Известный российский сценарист и режиссер Борис Грачевский ушел из жизни 14 января текущего года. Вдова основателя журнала Ералаш Екатерина Белоцерковская решила предаться ностальгии и показала архивные снимки.

Создатель популярного детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский был госпитализирован в декабре прошлого года в тяжелом состоянии. Ему диагностировали коронавирус. В какой-то момент режиссер пошел на поправку, но после врачи решили перевести его в медикаментозную кому. Не приходя в сознание, сценарист ушел из жизни.

Грачевский в 2015 году женился на актрисе Екатерине Белоцерковской. За полгода до его смерти артистка подарила создателю "Ералаша" сына. Спустя два месяца после кончины сценариста вдова вновь решила погрузиться в ностальгию. Она опубликовала несколько архивных снимков в личном профиле Instagram* в разделе сторис.

Читайте по теме: Вдова Грачевского рассказала правду о "драке" после шоу "Пусть говорят"

На всех кадрах Борис Грачевский выглядит счастливым, а его супруга нежно смотрит на него. На одном из снимков пара сидит в обнимку на диване, на другом Белоцерковская еще беременна и вместе с мужем смотрит на большую корзину роз. Еще одно фото сделано на селфи-камеру в стенах театра.

Стоит отметить, что последние фотографии на странице Белоцерковской посвящены Борису Грачевскому. На снимках запечатлены встречи с друзьями, походы на мероприятия и домашняя атмосфера семьи основателя журнала "Ералаш".

Ранее сообщалось, что в эфир Первого канала вышла программа "Пусть говорят", на которую пришла бывшая жена режиссера Бориса Грачевского Анна. Друг сценариста актер Владимир Долинский назвал измены экс-супруги причиной смерти режиссера.

Читайте также:

Бывшая жена Грачевского рассказала о счастливом браке режиссера с Белоцерковской

Вышел сюжет о Борисе Грачевском, снятый незадолго до его смерти

Вдова Бориса Грачевского опубликовала архивную фотографию с округлившимся животом

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ