18+

Певица Манижа дала дерзкий ответ хейтерам

После волны критики в свой адрес певица Манижа выпустила шуточное видео про поездку на Евровидение, адресованное недоброжелателям.

Артистка опубликовала видео под названием "Может ли это… представлять Россию на Евровидении". В нем она предстала в образе ведущей, которая интересовалась у эксперта, кто такая Манижа. В ролике были показаны реальные комментарии пользователей Instagram*, где многие негодовали из-за национальности певицы.

"Проникнув к Маниже домой, мы украли ее скелет, пока она спала, а лабораторные исследования костей показали, что Манижа не просто не русская, она вообще не человек. Манижа - это соль!" - заявил эксперт.

В конце видео звезда разместила анонс следующего ролика. Его она посвятит "расследованию" отношений с Little Big. Певица ответит, сколько заплатила участникам рейв-группы, чтобы те отказались ехать на Евровидение.

Манижа представит Россию на международном песенном конкурсе, который пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме. Она выступит с композицией под названием Russian Woman ("Русская женщина". - Прим. ред.). Певицу выбрали зрители путем голосования, которое проходило на Первом канале.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ