18+

Режиссер "Бандитского Петербурга" высказался о возвращении Серебрякова в Россию

Российский режиссер Владимир Бортко рассказал, что думает о возвращении актера Алексея Серебрякова из Канады в Россию.

Актер Алексей Серебряков, известный благодаря съемкам в сериале "Бандитский Петербург" и фильме "Левиафан", сообщил о возвращении в Россию. Серебряков побывал на премьере киноленты "Никто". В этом фильме он сыграл роль российского бандита. У актера поинтересовались, продолжает ли он жить на две страны, или же он окончательно переехал в Канаду.

"Нет, я живу сейчас в России", - сказал актер и добавил, что и не переезжал.

По поводу возвращения артиста высказался Владимир Бортко - режиссер сериала "Бандитский Петербург," благодаря которому Серебряков стал известным. Кинодеятель признался, что рад его возвращению.

"Вот видите: поехал, подумал, поумнел и вернулся. Он молодец, я его очень люблю как актера. Он замечательный артист. Я очень рад, что светлая мысль к нему вернулась", - сказал собеседник Kp.ru.

Также Бортко добавил, что Серебряков является востребованным актером. Он отметил, что даже противоречивые высказывания, которые прозвучали в 2018 году в интервью журналисту Юрию Дудю, не помешали ему сниматься. После этого он сыграл в нескольких фильмах.

Серебряков жил в Канаде на протяжении нескольких лет вместе с супругой и детьми, но так и не смог получить гражданство этой страны, пишут "Дни24".