18+

Депутат Рады сравнил отказ от российской вакцины с геноцидом населения

Депутат Рады сравнил отказ от российской вакцины с геноцидом населения
Фото: Пресс-служба президента Украины - president.gov.ua
160
0

Украинские власти обезопасили себя и близких от коронавируса с помощью вакцин, в то время как граждане страны продолжают умирать каждый день, заявил украинский депутат Илья Кива.

СМИ Украины начали распространять информацию, что порядка десяти депутатов Рады, бизнесменов и топ-чиновников тайно организовали привоз вакцины от коронавируса BioNTech и Pfizer, хотя официально на Украину нет поставок вакцины. Минздрав и МВД Украины сейчас проверяют эту информацию.

"Власть устроила ситуацию, в которой она может защитить себя и свои семьи. Вакцину без крышевания и без помощи спецслужб завезти в страну невозможно, ведь она доставляется в специальных контейнерах с температурой -70 градусов", — передает слова Кивы пресс-служба партии.

Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" уверен, что это была спецоперация по получению вакцины для высокопоставленных лиц. Таким образом, отказываясь от российской вакцины "Спутник V", власть устраивает геноцид населения, констатировал Кива.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт