18+

Элитная квартира Юлии Началовой резко подешевела на 10 миллионов рублей

Элитное жилье покойной исполнительницы Юлии Началовой уже давно выставлено на продажу. Сейчас на квартиру сделали крупную скидку.

Популярная российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Она перенесла множество болезней от нервной анорексии до подагры и сахарного диабета. Ее госпитализировали прямиком с репетиции с начинающейся гангреной ноги в тяжелом состоянии за несколько дней до смерти.

Квартиру, которую звезда обставила самостоятельно, в ЖК "Кутузовская Ривьера" в Москве сначала выставили на продажу за сумму в 100 миллионов рублей. Источник недавно сообщил изданию Teleprogramma.pro, что в данный момент недвижимость подешевела на десять миллионов рублей. Стоит отметить, наследство ведущей выставлено на продажу еще с осени прошлого года. Видимо, покупатель пока так и не нашелся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Вопросами, связанными с квартирой известной певицы, занимаются родственники артистки и адвокат, представляющий интересы ее семьи. Бывший возлюбленный Началовой хоккеист Александр Фролов, как и прежде, настроен получить долю за продажу данной недвижимости.

Напомним, эта квартира досталась Юлии Началовой от ее бывшего супруга футболиста Евгения Алдонина, от которого у нее родилась дочь. Однако она переписала половину жилища на Фролова, так как ей требовались деньги. Хоккеист предложил свою помощь и заплатил 20 миллионов рублей за долю в недвижимости.

По словам близкой подруги исполнительницы и ее PR-менеджера Анна Исаевой в рамках фильма, посвященного жизни и творчеству Юлии Началовой, рассказала об угрозах со стороны Александра Фролова. Он требовал от нее деньги и даже составил смету за время их отношений. Некоторые расходы были связаны с его личными делами.

Ранее сообщалось, что Первый канал выпустил несколько серий фильма об ушедшей из жизни звезде Юлии Началовой. В рамках проекта стало известно, исполнительница до последнего скрывала информацию о своем здоровье.

Читайте также:

История болезней и любви: что сгубило Юлию Началову

Стало известно, как выглядит выставленное на продажу за 100 миллионов жилье Началовой

Бывший возлюбленный Юлии Началовой отправлял певице сообщения с угрозами

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ