18+

Певица Ольга Бузова проговорилась о новом возлюбленном

Известная телеведущая Ольга Бузова в рамках шоу Бородина против Бузовой на телеканале ТНТ проболталась о своем нынешнем статусе. Оказалось, ее сердце уже занято.

Звезда популярного российского проекта "Дом-2" Ольга Бузова является ведущей шоу "Бородина против Бузовой" на телеканале ТНТ. В недавнем выпуске программы исполнительница намекнула на то, что кто-то занял ее сердце.

У артистки в эфире спросили, свободна ли она сейчас. Певица ответила "на данный момент - нет", но не стала вдаваться в подробности нового романа. Она быстро перевела тему разговора в другое русло. Около двух месяцев назад звезда была тоже несвободна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Напомним, что Ольга Бузова состояла в отношениях с рэпером Давидом Манукяном, более известным как DAVA, с 2019 года. Пара регулярно выставляла в социальных сетях свои отношения и делилась положительными эмоциями друг от друга. За развитием их союза активно наблюдали пользователи Сети.

Исполнители записали совместный трек и перед Новым годом успели съездить на Мальдивы. На берегу океана Бузова и Манукян сыграли неофициальную свадебную церемонию. После этого артисты вернулись в Москву.

20 января текущего года певица отпраздновала юбилей - 35 лет. Она сняла ресторан в столице и позвала туда самых родных и близких. Однако среди приглашенных не было видно музыканта. Давид Манукян появился на торжестве только под вечер, когда Ольга Бузова наблюдала за салютами в ее честь.

В Сеть попало видео, на котором видно, как артистка вместо теплых объятий подарила возлюбленному толчок и ушла от него. На следующий день Бузова опубликовала пост в Instagram, где сообщила об официальном расставании с Манукяном.

После она стала выкладывать в сторис фото и видео, с помощью которых обвинила бывшего в изменах, домашнем насилии и оскорблениях. Сам исполнитель долгое время не комментировал данную информацию, но после уточнил у фанатов, неужели они верят в это, таким образом опровергнув обвинения со стороны экс-возлюбленной.

Ранее сообщалось, что певица Ольга Бузова разместила на личной странице в социальной сети фотографию, сделанную перед ее выступлением. Пользователей напугало фото артистки с "приклеенной головой".

Читайте также:

Давид Манукян впервые отреагировал на обвинения Бузовой в рукоприкладстве

Бузову подняли на смех за пение под фонограмму на дне рождения Дубцовой

Андрей Черкасов из "Дома-2" не оставил Бузовой и Манукяну шансов на примирение

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ